经济管理学院2016届学生党建主席竞选大会
发布时间:2016-05-13   浏览次数:

经济管理学院2016届学生党建工作委员会主席竞选大会成功召开

  5月12日,经济管理学院2016届学生党建工作委员会主席竞选大会在南校区第一学术报告厅顺利召开。经济管理学院团委书记张安涛老师,团委副书记杨青青老师、贾元义老师,团委辅导员詹榕老师、吴彩云老师,经济管理学院学生会主席高甫生、学生会常务副秘书长李长松出席了此次会议,学生党建工作委员会主席王淋主持了此次会议。

  本次大会由竞选演讲及答辩、现场投票与计票三部分组成。党建部干事刘明月,学习成长部干事韩金哲,党建部干事唐小雯,团建部干事惠钰婷,党建部干事吴昊天,督导部干事许国琛,六位候选人先后登台,就自身优势、参选目的以及今后的工作目标三方面进行了精彩的竞选演讲,并耐心地回答了在场老师、同学们提出的问题。候选人的从容自信与自身优秀的素质得到了在场老师与学生代表的一致好评。竞选演讲与答辩结束后,在经济管理学院学生会主席高甫生、学生会常务副秘书长李长松的监督下,老师与学生代表本着公平公正地原则为候选者投票。最终,吴昊天以高票成功当选经济管理学院学生党建工作委员会主席。

  今后,学生党建工作委员会将进一步创新工作思路,牢固树立求真务实的思想观念决绝空谈,真抓实干。相信在学院党委、团委的正确领导下,学生党建工作委员会将会在新一届主席吴昊天的带领下,一如既往地发扬“创新、团结、高效、奉献”的工作作风,扎实推进制度创新,全心全意为同学服务,使学生党建工作迈上新的台阶!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图