14届双专业毕业生毕业安排事项
发布时间: 2014-06-04 浏览次数: 383

毕业安排事项

1.  材料提交

1   提交材料内容有:①毕业实习材料;②毕业论文材料;③学位证书材料。

2   提交时间及对象:

毕业实习材料:《毕业实习资料汇编》封面、《实习情况表》、《中期检查表》、《实习考核表》(有公章)

《生产实习报告》(有公章)等各项材料是否填写完整、是否签字盖章,核对完毕后610日前交指导老师或按照老师

指导老师或按照老师要求时间提交。

毕业论文材料:65日前将定稿论文1 份和《本科生毕业论文手册》交指导老师,并从导师处领取誊写论文汇报提

纲的白纸,制作汇报提纲,准备答辩。论文答辩通过、论文修改定稿后,将电子版压缩成文件名为“论文编号,姓名”

的压缩文件,例:“GSS11001,张三”及正式论文一式一份及其他相关材料于610前交指导老师验收。

学位证书材料:一张2寸彩色照片(务必为学校统一采集),由各院统一组织或以班级为单位派一名代表(建议为院

学生会干部或班干部)向一专业教务老师处领取,不要个人去领,照片背面填写以下内容:

A:姓名,性别

B:出生年月日

C:一专业班级名称

D:双专业班级名称

E:学号

F:联系方式(手机号)

最后,以院或以班级为单位于613日前交至校本部文理大楼经管学院1003双专业办公室。

2.学费缴纳

未交足学费的毕业生同学请近期准备好学费,近期将发布通知统一组织学费缴纳。

3.学位证领取

学院双专业办公室将为合格的双专业毕业生代发学位证书,毕业前请关注双专业网站信息领取。

经管学院双专业办公室

201464