您当前的位置:首页  学团天地  新闻动态
山东保险业专场招聘会在我院成功举办
发布时间:2023-05-18 浏览次数:99

加大毕业生就业推荐和帮扶力度,更好推进就业工作,5月17日上午,山东保险业专场招聘会经济管理学院(商学院)西北片区成功共有长安保险、中华联合保险、永安保险等12家优质企业参会,提供财务会计、农业保险理赔、人事行政等就业岗位百余个。

招聘会上,23届毕业生提前准备简历,积极与单位招聘人员进行沟通,主动了解用人单位情况。招聘人员耐心地向毕业生介绍公司情况、发展前景和招聘条件热情解答学生疑惑

此次专场招聘会岗位专业匹配度高、工作待遇合理,为毕业生搭建了就业平台,有效满足了毕业生的就业需求。下一步,学院将继续以促进毕业生更加充分更高质量就业为目标,开展针对专业领域、重点行业、优质单位的招聘会,最大限度地为毕业生提供就业服务。