您当前的位置:首页  学团天地  新闻动态
学院举办“就业直通车”活动
发布时间:2023-03-10 浏览次数:94

为进一步拓宽大学生就业渠道,搭建高效求职交流平台,近日,经管学院团委带领部分毕业生走进英科医疗、英科再生两家公司,开展“就业直通车”活动。

活动中,公司人力资源部负责人从企业的发展历程、企业文化、经营规模、管理理念、前景展望和招聘需求等多个角度进行了详细介绍,为同学们解疑答惑,并带领师生深入企业一线,实地参观工厂、展厅、办公场所,了解企业的总体布局和工作环境,使同学们对市场行情、就业前景和人才培养等方面有了更深层次认识,促成10份就业协议签订。座谈会上,学院与企业进行了深入交流,探讨校企合作机制,搭建供需对接平台,精准对接当前企业人才缺口,满足毕业生求职意愿。

此次活动整合了就业资源,为学生提供更加全面的就业服务。经管学院将继续加强访企拓岗活动力度,与优质企业联动协同,为毕业生提供更优质就业服务,多措并举畅通就业渠道。