您好,欢迎来到山东农业大学经济管理学院(商学院)!
院长信箱:jjglxy@sdau.edu.cn 学院公众号
您当前的位置:首页  学团天地  学生党建
学生党总支组织党员观看灯塔大课堂《榜样讲党课》
发布时间:2020-07-01 浏览次数:46

学院组织党员观看灯塔大课堂

为庆祝中国共产党成立 99 周年,充分发挥优秀共产党员的示范带头作用,学院学生党总支于71日组织学院学生党员以观看第十一期专题灯塔大课堂《榜样讲党课》。

71日上午九点,学院各学生党支部准时组织党员在线观看第十一期专题灯塔大课堂《榜样讲党课》。此次灯塔大课堂,邀请了在防疫第一线的工作人员讲述在抗击新冠肺炎疫情一线的真实故事,用他们的亲身经历,来为党员们讲述什么是责任担当、什么是无私奉献。党员们带着感情、带着责任观看抗议英雄们的事迹,观看结束后党员们结合个人收看情况谈收获、谈体会,纷纷表示:“在疫情前面,全社会各界人士拧成一股绳,汇聚起民族团结的伟大力量,彰显着中华民族的伟大精神。我们要向榜样学习,向榜样致敬。”同时在中国共产党成立 99 周年这个特殊的日子里,党员们纷纷献上自己对党的祝福和对防疫人员的感谢。